.::Твой Секс,твоя жизнь::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Твой Секс,твоя жизнь::. » Город » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 40 из 55

1

...

0

2

принёс джесс на пляж,положил её на песок сам лёг сверху и начал целовать её губы

0

3

Биллик
Дотронулась рукой до щеки Билла, целуя его в ответ, поджала левую ножку

0

4

я продолжал целовать девушку и с каждым касанием наших губ поцелую становились всё нежнее и нежнее.стал гладить ногу джесс

0

5

Углубляю поцелуй, поглаживая спинку Билла,  животик, залезла под футболку, глажу его тело

0

6

оо Билл ты по моему уже перебарщиваешь!!!!-подумал он
каждое прикосновение девушки сводила его с сума.
ты-произнёс он тихо-меня заводишь-продолжил целовать
всё прекрати!!!!-останавливал себя Билл

0

7

Биллик
Провела язычком по его языку, играю с ним у него в ротике своей штангой, делая нежные и заводящие прикосновения
Билли... какой же ты нежный...

0

8

так билл!!не какого секса!!блин ты романтик или кто!!!!-подумал Билл
я люблю тебя!!ты самая красивая и сладкая!!!из всех девушек которых я видел-произнёс Билл.нежно дотронулся языком до мочки уха и с ново опустился к губам.в этот момент он был нежен как не когда

0

9

вах...какие слова...
оторвалась медленно от губ и сказала
Билл,
посмотрела парню в глаза, коснувшись его щек двумя руками
Я тоже... люблю тебя!поцеловала
И мне никто не нужен кроме тебя!
нежно коснулась его губ

0

10

не целую,а просто поводив губами об губы девушки прошептал-и мне!!!-прикрыл глаза и наслаждался губами девушки.

0

11

глаза закрылись самопроизвольно, я провела язычком по губам парня и поцеловала его.. стала водить руками по его телу

0

12

губами нежно щекотал ухо девушки и нежными руками гладил её живот и ноги

0

13

от прикосновений губ к уху, у Джесс побежали муражки по коже, было очень приятно, и вообще, это ее эрогенная зона, она тихо простонала и поцеловала Билла в шею...

0

14

сам спустился к шее джесс и начал касаться её губами.парень наслаждался каждой минутой
боже я её хочу!!!!так всё Билл спокойно!!!!успокойся!!!!-подумал парень

0

15

Джесс была возбуждена, откинув голову назад Джесс ловила кайф от прикоснований Билла, она чуть выгнулась грудью к верху, приподняв спинку, потом одной рукой коснулась волос парня, провела рукой массируя голову... как же я хочу его... Боже Джесс...

0

16

своими поцелуями я спускался ниже.целуя губы,шею и грудь,и поднимался в верх.я чувствовал что это нравится джесс

0

17

зацепилась ноготочком края футболки парня, истала приподнимать его
нужно и это делать? но я хочу его.... он такой сладкий...ааа..
ласкаю языком ушко парня и массирую его торс

0

18

та блин!!всё закругляйся!!-приказал себе билл
он не как не мог остановиться.он целовал её с ещё большей страстью.его тянуло к ней.и он сильно хотел быть с ней.губами он массировал тело девушки.его это заводила!!но он понимал что лучше не стоит этого делать

0

19

Би, Билли... *прошептала Джесс приостановившись с большой страстью* Я хочу тебя прошептала девушка и поцеловала его еще с большей страстью

0

20

всё парень ты попал!!!я тебе говорил а ты не слушался-подумал я
я..Я тоже тебя хочу-сказал Билл дрожащим голосом
ты уверена что ты хочешь этого??-спросил Билл
молодец!!!весь обломал кайф!!-подумал я
Билл не дождавшись ответа с ново поцеловал губы девушки,но уже с большой нежностью!!
ты же романтик!!не губи себя!!!не превращайся в животное!!!-подумал Билл-хотя ради то ко во может и стоит-продолжил думать Билл целуя тело девушки

0

21

Джесс не успев ответить,поцеловала Билла
думаю, что ты именно тот, кому я могу отдаться... Джесс целовала шею парня, начала стягиватьс  него футболку, своей ножкой я обвела его ногу

0

22

делать,не делать,делать,не делать...-разрывался в сомнениях Билл
я люблю тебя!!!я хочу тебя!!-произнёс Билл вонзаясь своими губами в губы джесс пытаясь завести её.он приподнял кофту джесс и начал целовать её грудь

0

23

кому я ГОТОВА отдаться..
Я... *дрожащим голосомс сказала Джесс* я ... тооже.. *уже не о чем не думая, она решила все сделали А - делайте Б стянула с Билла футболку и прижалась к его оголенному торсу, целуя его в шею, плечико, грудь, потом поднялась к губам

0

24

снял кофту с джесс и начал полностью целовать её тело спускаясь поцелуями в джинсам!!начал их растёгивать

0

25

чуть-чуть постанывала от возбуждения, провела рукой через джинсы Билла по его плоти, добралась до ремня, растегнула бляшку и стала дальше снимать его

0

26

вау!!!!!прям на пляже!!главное что бе не смыло!!-подумал билл
снял джинсы с джесс и начал целовать её ножку.

0

27

сняла с Билла джинсы, целуя его торсик, провела пальчиками по его животику, проснула наполвину пальчки под боксеры к Биллу

0

28

а ты не боишься что нас смоет!!!-сквозь поцелуй сказал Билл

0

29

Биллик
С тобой я ничего не боюсь, лап... *сквозь поцелуй сказала Джесс Биллу*

0

30

Джесс
мдаа-сказал Билл и остановился

0

31

Биллик
блин.. Джесс не поняла и спосила
Что-то не так?

0

32

не,не!!-сказал я и повалил её обратно на песок чмокнув в губы
просто мы поторопились

0

33

Биллик
с недоумением посмотрела на Билла... а я ему почти отдалась и открылась....((
хорошо... потянулась рукой за своей кофточкой если ты не можешь.. не будем... споойно сказала Джесс

0

34

молодец!!!обгавнял всё!!-подумал я
хотя джесс постой!!-коварно посмотрел на девушку и положил руку на песок тем самым прижав кофту

0

35

посмотрела на Билла, не понимающим взглядом
блин, я так не могу... все.. я ему почти отадалась и нна...  что? *также спокойно сказала Джесс посмотрев Биллу в глаза*

0

36

Джесс
не злись!!!-попросил билл и поцеловал джесс

0

37

Биллик
я не злюсь *ответила на поцелуй* все в порядке, зай..

0

38

Джесс
да!!-спокойно сказал Билл
у меня иногда такие сдвиги случаются

0

39

Биллик
улыбнулась уголком губ и посмотрела на руку Билла, которая прижала кофточку к песку...

0

40

поцеловал джесс в губы

0

Вы здесь » .::Твой Секс,твоя жизнь::. » Город » Пляж