.::Твой Секс,твоя жизнь::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Твой Секс,твоя жизнь::. » Сначала сюда » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя и фамилия персонажа
2. Возраст, дата рождения
3. ориентация персонажа
Гетеро-нормальная ориентация,БИ- и парни и девушки, Лесби и геи все знают   
4.Профессия персонажа
5. Биография (не менее 4 полных строк)
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку)
7. Характер (не менее 4 полных строк)
8. Вредные привычки
9. Что любит/не любит персонаж
10.В каком городе будешь жить(учти выбираешь и все там живешь а вдругие города,страны только на самолете,поезде):
11.Фирменое словечко:
12.у кого бы ты хотел(а) быть девушкой(парнем):
13. Опыт на ролевых
14.Как часто будете посещать
15.Одна ссылка, где вы прокормили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)
16.связь с вами(ася и мыло)
17.А теперь пробный пост.(напишите о чем угодно)
На анкеты ранее кем-то заполнявшимися старайтесь не ориентироваться, т к время от времени список вопросов изменяется. Также старайтесь не забывать, если вы пишете анкету более чем 30мин, то, сначала ее скопируйте, иначе все, что вы написали удалится.

0

2

1. Имя и фамилия персонажа
Alex Evans
2. Возраст, дата рождения
15.10.87 20 лет
3. ориентация персонажа
Гетеро
4.Профессия персонажа
-(а в реальности модель) 
5. Биография (не менее 3 полных строк)
Родился в Канаде.Единственный ребенок в семье! В детстве был капризным ребенком! С 16 лет курил,пил,катался на скейте и BMX,рисовал граффити и воровал себе шмотки(за все это его не раз задерживали копы)! Ушел от семьи в 18 лет и познакомился с братьями Каулитц! Вскоре накопил деньги и поступил  в университет на экономиста! Выступает в клубах со своими песнями,играет на гитаре и ударных!Любит встречаться с девченками.После того как он подружился с Каулитцами он стал их лучшим другом и разбогател.Часто тусуется в клубах.Вскоре он уехал в Магдебург и там остался.правда иногда ездеет в Москву.)))
6. Внешность (не менее 2 полных строк,либо фотку)

7. Характер
Красивый но нахальный чувак.В душе он добрый.Веселый,смеЖной.
8. Вредные привычки
курит,пьет.
9. Что любит/не любит персонаж
Любит девуЖЕГ,напитки.Не любит девуЖеГ с характером.
10. Опыт на ролевых
Огромный
11.Фирменое словечко:Ёпть!
12.у кого бы ты хотел(а) быть девушкой(парнем): не знаю
13.Как часто будете посещать
Вообщето я админ! 
14.Одна ссылка, где вы прокормили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)
15.связь с вами(ася и мыло)garik-lampard@rambler.ru
16.А теперь пробный пост.(напишите о чем угодно)
Мне не обяз...

0

3

1. Имя и фамилия персонажа Анна Рэинхофф
2. Возраст, дата рождения 29,09,1989-18 лет
3. ориентация персонажа гетеро
4.Профессия персонажа рок певица
5. Биография (не менее 4 полных строк) родилась в англии,жила там до 4 лет потом переехала в германию...открыла свой талант еще в 10 лет.потом меня родители отдали в музыкальную школу на класс гитары...когда мне было 15 лет я потеряла родителей в автокатастрофе.я решила продать дом и переехать в квартиру.на оставшиеся деньги я решила записать альбом...меня заметили нужные люди и предложили мне играть песни в стиле рок.я согласилась.с тех пор пришло 3 года.я выпустила 3 альбома и 4 сингла....когда я училась в школе то познакомилась с братьями Каулиц которые потом стали тоже звездами...
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку)http://i008.radikal.ru/0711/55/48b1a95decef.jpg
7. Характер (не менее 4 полных строк) умная,интересная,раскрепощенная девушка с чувством юмора.легко знакомлюсь и иду на контакт...но если человек мне не нравится сразу-у нас дальнейшего общения не будет....верный друг и девушка....люблю веселые тусы...романтик по натуре)стервозная немного,вредная
8. Вредные привычки курю)
9. Что любит/не любит персонаж не люблю ложь,предательство,понты.люблю ласку,нежность и открытость
10.В каком городе будешь жить(учти выбираешь и все там живешь а вдругие города,страны только на самолете,поезде):Магдебург
11.Фирменое словечко:кашерно))))
12.у кого бы ты хотел(а) быть девушкой(парнем):ну.....Алекс Эванс или Билл Каулитц
13. Опыт на ролевых большой
14.Как часто будете посещать каждый день
15.Одна ссылка, где вы прокормили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)http://tom.4bb.ru/
16.связь с вами(ася и мыло)260767940
17.А теперь пробный пост.(напишите о чем угодно)
Ладно 17 можешь не писать,принята!

0

4

1. Имя и фамилия персонажа Джессика Симпсон
2. Возраст, дата рождения 18 лет.
3. ориентация персонажа гетеро
4.Профессия персонажас учусь
5. Биография (не менее 4 полных строк) Джесс родилась в Великобритании, там она жила до 12 лети, ее родители погибли в автокатастрофе и ей пришлось переехать жить в Германию к своей бабушки, с тех пор она жила с ней, пока не поступила в универ учиться, Тперь Джесс живет одна, подрабатывает хореографом и танцет в ансамбле. После смерти родителей Джесс не представляла себе нормальной жизни, в то же время она рассталась со своим парнем, но спустя время она справилась со всем и вступила в новый этап жизни.
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку)http://i010.radikal.ru/0711/38/e15c45375ef4.jpg
7. Характер (не менее 4 полных строк) эмоциональная, милая, добрая, немного сучка
8. Вредные привычки курит
9. Что любит/не любит персонаж любит кофе, тусы, клубы, а не любит когда выеживаютцо
10.В каком городе будешь жить(учти выбираешь и все там живешь а вдругие города,страны только на самолете,поезде)германия
11. Опыт на ролевых норм
12.Как часто будете посещать возможно каждый день
13.Одна ссылка, где вы прокормили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)http://sleshth.spybb.ru/viewtopic.php?pid=3039#p3039
14.связь с вами(ася и мыло) 275824510
15.А теперь пробный пост.(напишите о чем угодно)Джесс защла в кафе и села за столик, достала из сумки пачку сигарет, вынула из нее сигаретку с сзажигалкой, подкурила и затянулась, посмотрев куда-то в даль в окно
16. фирменное словечко: Ес. фак
17. хотела бы быть девушкой... ммм...еще не решила=)

0

5

Ты только аватар ставь и играй.

0

6

Alex Evans
обязателньо. щас все сделаю=)

0

7

Это твоя внешность на аватаре?Джесс

0

8

:lol: аха...значит над обязательно с внехой...щас исправлю=)

0

9

1. Имя и фамилия персонажа:Bill Kaulitz
2. Возраст, дата рождения:1.09.1989;18 лет
3. ориентация персонажа:Гетеро
4.Профессия персонажа:вокалист в группе
5. Биография (не менее 4 полных строк):Про него говорят: «Рожденный с талантом» и это правда. Билл Каулиц поет и пишет тексты с 9-летнего возраста. Будучи ещё маленьким мальчиком, он владел совершенной техникой пения. В 2003 году юноша участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch" и собрал огромное количество очков со своей песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовало много следующих выходов на сцену до того как Билл и компания, наконец, поднялись на самые вершины чартов.
Он открыл свой неповторимый стиль накануне дня всех святых. На том празднике Билл выглядел как вампир, и это настолько понравилось юноше, что впредь он решил выглядеть именно так. Черные волосы с длинными челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, но все же, Билл находит это классным. То же в вопросах таланта никто не может имитировать его. Он пишет песни с таким смыслом и содержанием, что некоторые полагают, будто тексты принадлежат не 16-летнему подростку, а человеку гораздо старшего возраста. Например, одна из песен Билла - "Leb Die Sekunde" очень критиковалась людьми в возрасте. Они не понимали того, как этот шедевр может быть написан ребёнком, которому всего лишь 16 лет. Но все же, Билл может сказать уверенно: "я пишу точно такие же хорошие песни как и все другие..."
Многие считают его гомосексуальным, основываясь на его необычном стиле, но Билл только смеется над этим...
На первый взгляд близнецы Билл и Том могут показаться непохожими, но все же, если 2-3 раза взглянуть на них попристальнее, вы поймёте это. Порой случается даже, что оба юноши влюбляются в одну и ту же девочку... Но до спора доходит редко: " Мы забиваем на девчонку, дорожа нашей дружбой! " говорит Билл.
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку):http://i031.radikal.ru/0711/70/aa5e4f720101.jpg
                                                                               http://i036.radikal.ru/0711/51/2eb7c16dd4b8.jpg
                                                                               http://i028.radikal.ru/0711/25/01ed910a5bb7.jpg
                                                                               http://i042.radikal.ru/0711/c9/305657e64727.jpg
                                                                               http://i006.radikal.ru/0711/28/ab7e92f6b63e.jpg
                                                                               http://i025.radikal.ru/0711/f8/b5186ab2d0cd.jpg
7. Характер (не менее 4 полных строк):весёлый и открытый парень.не против тусовок и развлечений.свободолюбивый и интересный для общения.прикольный,отзывчивый.Спокойный!!Но если разозлить то его не трогать!!!Оч яркий парень -любит беспорядок, как в помещении, так и в голове.....он эгоистичен,верит в настоящую любовь и  любит поспать.Мы с томам внешни походи но по характру мы очень разные и отличаемся друг от друга. Я парень романтик.Не любилю различные клички.Считаею,что и без них прекрасно можно обойтись.Отзывчивый.Немного скромный.Парень эгоистичен и страшно ревнив.  Я очень спокойный! Меня не возможно вывести из себя! Не заморачиваюсь по поводу своей внешности!
8. Вредные привычки:курю и пью
9. Что любит/не любит персонаж:любит животных,правду и Брата/не любит лож,предательство и оскорбления.
10.В каком городе будешь жить(учти выбираешь и все там живешь а вдругие города,страны только на самолете,поезде):Германия
11.Фирменое словечко:пока нет
12.у кого бы ты хотел(а) быть девушкой(парнем):пока не решил
13. Опыт на ролевых:Есть
14.Как часто будете посещать:каждый день
15.Одна ссылка, где вы прокормили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка): http://sleshth.spybb.ru/
16.связь с вами(ася и мыло):ася-438-384-738
17.А теперь пробный пост.(напишите о чем угодно):был спокойный тихий вечер.я сидел и слушал музыку,пытаясь расслабиться.

Отредактировано Биллик (2007-11-19 14:33:53)

0

10

1. Имя и фамилия персонажа - Том Каулитц
2. Возраст, дата рождения - 18 лет... 01.09.1989 года)))
3. ориентация персонажа - Гетеро) Хотя...)))
4.Профессия персонажа - гитарист группы Tokio Hotel
5. Биография (не менее 4 полных строк) - 1 сентября 1989 года, на свет появились два очаровательных близнеца - Том и Билл Каулитц... С ранних лет Том любил музыку... Примерно в 6 отчим показал ему главные аккорды на гитаре, и с тех пор он стал упражняться... В 9 лет мог полностью сыграть любимые песни... В скоре на свет появилась группа Devilish)) А потом Tokio Hotel)) Том в этой группе (*как фсе знают, а если не знали - то догадались*) гитприст))
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку) Фотки ниже))
7. Характер (не менее 4 полных строк) - парень очень ветренный и остроумный) На его острый язычёк иногда попадают друзья.. С девушками он очень, и очень раскован)) Его могут назвать бабник, но он ответит - "Почему бабник? Если бы девушкам это не нравилось, то они бы не позволили мне ЭТОГО..."))) Иногда ТомаС может слегка переборщить с шутками и задеть человека, но чаще фсего этого не происходит) Или этот человек просто не принимает шутку близко к сердцу...
8. Вредные привычки - курю и пью) Люблю секс на ночь))
9. Что любит/не любит персонаж - любит спиртные напитки, вечеринки, хип-хоп и рэп и ещё много чего)))
10.В каком городе будешь жить(учти выбираешь и все там живешь а вдругие города,страны только на самолете,поезде): Магдебург
11.Фирменое словечко: - Эм... Вы хотите поговорить об этом??  *:lol:  :lol:  :lol: *
12.у кого бы ты хотел(а) быть девушкой(парнем): - ни у кого)) По игре решиться) Наверно)
13. Опыт на ролевых - больсой)
14.Как часто будете посещать - если понраца) То каждый день)
15.Одна ссылка, где вы прокормили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)  http://sexandyou.5bb.ru/viewtopic.php?pid=4947#p4947
16.связь с вами(ася и мыло)   438938243
17.А теперь пробный пост.(напишите о чем угодно)    Парень шлялся один по городу.. В ушах были наушники в которых как обычно играл какой нить рэп или R'n'B... Вдруг меня кто-то сбил с ног.. Этим "кто-то " оказалась девушка... "СМОТРИ КУДА БЕЖИШЬ!" хотел сказать я, но когда увидел её глаза, блестящие от слёз, я тут же переменился в лице.. - С ВАМИ ВСЁ ХОРОШО? - тихо и ласково спросил я...
...

Отредактировано Томик (2007-11-19 21:46:06)

0

11

Все приняты!!! :D

0

12

1. Имя и фамилия персонажа Emmy
2. Возраст, дата рождения 18
3. ориентация персонажа би
4.Профессия персонажа модель
5. Биография (не менее 4 полных строк)Германия,сама русская,папа немец,мма русская!)))Жила два года в Англии,училась в Гарварде год,говорю на 3языках)))английский,немецкий,французкий,ну и родной русский)))Люблю музыку,играю в рок группе,в Германии мне очень нравится,но сейчас я живу в пентхаусе)занималась спортом и занимала призовые места,мечатали в журналах меня,пробывалась моделью,но это не для меня,мама моя дизайнер,а папа продюссер...веселая семейка,есть младший брат,но он сейчас в Москве,с мамой,а папа сейчас вопще в Англии,по работе)))
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку) фотка ниже
7. Характер (не менее 4 полных строк)Довольно сильная(не в физическом плане этого слова) девушка,веселая,общительная,без комплексов,добрая милая,очень упрямая,безбашенная...вообщем девочка скандал...
8. Вредные привычки-курит пьёт
9. Что любит/не любит персонаж любит мальчикоффф...
10.В каком городе будешь жить(учти выбираешь и все там живешь а вдругие города,страны только на самолете,поезде):
11.Фирменое словечко: обана....
12.у кого бы ты хотел(а) быть девушкой(парнем): незнаю помотрем
13. Опыт на ролевых большой
14.Как часто будете посещать наверно каждый день
15.Одна ссылка, где вы прокормили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)
16.связь с вами(ася и мыло) 219459681
17.А теперь пробный пост.(напишите о чем угодно) ааа... а о чём?? незнаю о чём!!! я же девочка псих...

Отредактировано Emmy (2007-11-22 17:37:02)

0

13

ПОСЛУШАЙТЕ ВАШИ ПЕРСОНАЖИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОВЕРШЕННО ЛЕТНЕМИ!!!

0

14

Alex Evans
всё ужо исправила...

0

15

Принята!!!!

0

16

Emmy
иди делай статусы,дом,отношения и начинай все дома.

0

17

1. Amanda De Winter
2. 18
3. Гетеро
4.она модель и актриса
5. Такс, начинаем всё расписывать! 17 марта Аманда родилась. Над её именем очень долго думали, потому что мой отец хотел непростое имя, а мать американское. Но в конце концов сошлись на мнении дать имя Аманда. В три годика её отдали в танцевальную школу. Ей канешн всё нравилось, даже очень, но она не переносила такой нагрузки. Через девять месяцев у Аманды появилась сестрёнка Андре, которой тоже выбрали замечательно имя. Теперь всё то внимание которое уделялось Аманде ушло к Андре. ОНа всевозможными способами пыталась его вернуть, но вскоре ей объяснили что когда она была такой же маленькой родители ночами не спали только ради того чтобы побыть рядом с дочерью. В 6 лет её отдали в какой-та Американский лицей ну она там была типа главная заводила и самая модная девчёнка на деревне. Потом, девушка бросила танцы и решила начать карьеру актрисы, так как с детства девченка было с хорошой фигурой и очень хорошими актерскими способностями, и вот сейчас она знаменитая актриса, вообщем,Аманда решила отдохнуть от этого и спустя пару месяцов она все-таки решила уехать куда подальше,а именно в этот город.Ещё Аманда наша очень любит рисовать или сочинять стихи, у неё такое бывает когда ей очень плохо, депресняк что с ним поделаешь

7. Аманда- личность довольно непостоянная. Даже не знаешь, это отнести к минусам или плюсам. Утром она может радоваться теплому летнему солнцу, а через пять минут жаловаться на то, что у нее до сих пор не подогрелось кофе. Она - человек настроения, но старается держаться в образе позитивного и жизнерадостного ребенка.Которому дай лишь повод и он будет хлопать в ладоши, кричать и смеяться от глупой мелочи. Девушка она крайне романтичная, хотя не против развлечься аля погулять с разными парнями, если есть настрой. Но ищет.. ищет человека, на которого могла бы всегда рассчитывать, просто любить и быть любимой.Ценит дружбу и уважает близких людей
8. курит
9. она много что любит
10.Гамбург
11. большой
12.Как смогу
13.http://collegeintokio2.forum24.ru/
14.466399014
15.*девушка пришла в пакр,перед ней открывались пейзажи.егали дети,но девушка не обращая ниначто шла вперед...в ее глазах были слезы а на лице радость
4.http://i025.radikal.ru/0711/a7/0925294c2a7c.jpg

0

18

1. Имя и фамилия персонажа-Avril Lavigne
2. Возраст, дата рождения-17 лет,27.09.1990
3. ориентация персонажа-Гетеро
4.Профессия персонажа-Певица
5. Биография (не менее 4 полных строк)Местом рождения Avril Lavigne (Аврил Лавин) был небольшой город Беллвил на востоке Канады. Будущая суперзвезда со звонким проникновенным голосом и взрывным характером появилась на свет 27 сентября 1990 года.

С младенчества у Аврил наблюдалась непреодолимая страсть к исполнению песен, сама она признается, что научилась петь раньше, чем говорить. Через пять лет после рождения семья Лавин переезжает в другой канадский городок – Нэпани. Сегодня Напэни стал местом паломничества многочисленных фанатов певицы, поскольку именно здесь находиться множество мест (дом, школа, церковь) связанных с началом творческого пути Аврил.

В детстве у Аврил обнаружилась склонность к двум вещам – пению  и сумасбродному поведению. С 10 лет девочка начинает петь в церковном хоре, а с 12 самостоятельно занимается сочинением песен и их исполнением под гитару.

Школу Аврил не любила, считая занятия чересчур скучными и бесполезными, за хулиганство Лавин множество раз выгоняли из класса. Любимыми занятиями у будущей звезды было кататься на скейте и соревноваться с мальчишками, затевая всякие сумасбродные поступки. В одночасье Аврил понимает, что главная цель в ее жизни – вырваться из провинциального захолустья на большую сцену, где ее заметят и оценят. Следуя своему желанию, Лавин путешествует по канадским городам, выступая на различных праздниках и ярмарках.

В одном из вокальных конкурсов юной Аврил достается первый приз: возможность спеть с самой Шаниа Твэйн. Впоследствии Лавин сотрудничает с кантри-исполнителем Стивом Медом, пока в 2000 году ее талант не замечает менеджер звукозаписывающей компании «Arista». С этого времени начинается стремительный взлет Аврил Лавин на вершины мировых хит-парадов.

6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку) http://i040.radikal.ru/0802/09/951fdf80ad96.jpg
7. Характер (не менее 4 полных строк)Безбашенный,немного сумашедший с с двигами,более пацанский,чем просто женский
8. Вредные привычки-Иногда любит покурить
9. Что любит/не любит персонаж-Лю-пиццу с маслинами,черный и красные цвета,скейт магазины,собак,не любит_когда ей врут.
10.В каком городе будешь жить(учти выбираешь и все там живешь а вдругие города,страны только на самолете,поезде):Магдербург
11.Фирменое словечко:"Ты ваще о чем?"
12.у кого бы ты хотел(а) быть девушкой(парнем):Эээм,ну незнаю,наверн Билла! :)
13. Опыт на ролевых-Есть
14.Как часто будете посещать-Как получится
15.Одна ссылка, где вы прокормили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)http://thfanforum.forum24.ru/
16.связь с вами(ася и мыло) Ася-367208480
17.А теперь пробный пост.(напишите о чем угодно)-АААЛЛИИИЛЛУУЯЯЯ!!!!

Отредактировано Avril Lavigne (2008-02-23 21:02:31)

0

Вы здесь » .::Твой Секс,твоя жизнь::. » Сначала сюда » Анкеты